Создать или арендовать сайт?


Иногда при открытии нового направления в бизнесе, а именно его ответвления, или при создании полностью нового бизнеса, в интернете возникает вопрос о его эффективности. Вдруг деньги будут вложены, а результата не будет. Деньги есть деньги и никто не хочет кидать их на ветер.

Поэтому попробуем решить этот не простой, но и не сложный вопрос. При создании бизнеса в интернете необходимым условием может оказаться покупка хостинга и создание бизнес сайта, будь это одна страничка или интернет-магазин. Если пойти этим путем, то расходы на создание интернет-бизнеса могут оказаться значительными.

Вследствие этого возникает вопрос: стоит или не стоит. Если бизнес направление не пойдет, то будут убытки, хорошо если не большие, а если будет полный провал и сумма, выкинутая на ветер и на некий опыт, будет значительной. Жаль.

Но есть очень простое решение для таких случаев - это аренда сайта, например заказав подобную услугу на Pickant.ru. Что можно получить при заказе аренды сайта, вместо его создания? Ответ: лучшие ценовые условия.

Когда заказывается создание сайта целиком, то сумма может исчисляться десятками тысяч рублей, а при аренде сайта эта сумма делиться на некое число и тем самым сильно уменьшается в своей масштабности. И тем самым можно начать пользоваться сайтом, буквально, за несколько тысяч рублей, оплачивая услугу помесячно.

Это может сильно сэкономить расходную часть новосозданного бизнеса, чем и пользуются некоторые бизнесмены. Зачем платить все сразу, если можно оплатить аренду и наслаждаться услугой с экономием. А если бизнес не пойдет, то можно будет все отменить и отказаться от аренды, тем самым хорошо сэкономив, а если быть точным - потерять меньшее количество денег.

Но у всего хорошего всегда имеется противоположная сторона. И в этот раз без нее также не обошлось. Ведь работать бесплатно, себе в убыток никто не хочет, в том числе и компании предоставляющие возможность аренды сайта. И чтобы также не пролететь, им приходится создавать свои условия, которые не всегда нравятся предпринимателям.

А именно - это ограничение в создаваемом сайте, нельзя создать сложный серьезной проект пользуясь данной услугой, и новый сайт будет сильно ограничен своей простотой. И менее важным моментом является оплата сразу за три первых месяца аренды. И это, если подумать, справедливо.

Алюмн

Путешествуем и зарабатываем!
Смотри! Присоединяйся!