Прелесть фотошопа


Фотошоп – это программа, возможность которой уже по достоинству оценили любители и профессионалы, не смотря на своё недавнее появление (если оценивать в галактических масштабах). Чем же фотошоп завоевал к себе такое внимание не только профессионалов, но и любителей?

Прежде всего, необходимо обратить внимание на тот факт, что фотографии огромного количества на обложках совершенно различных глянцевых журналов являются профессиональной работой специалистов по фотошопу. Несмотря на профессионально подобранную одежду и мастерски наложенный макияж на лица моделей и звёзд, они обычные люди, которые особым идеалом не обладают. Но почему на фото они почти совершены? Каким образом они этого достигают? Конечно же благодаря специалистам.

Сначала, над чем начинается работа специалистов по усовершенствованию звёздной внешности – это, конечно же, лицо. Недостатки поверхности кожи ретушируют с помощью фотошопа, из-за чего её вид приобретает однородный цвет (исчезают шрамы, угри, прыщики, царапины и многие другие недостатки). Именно фотошоп помогает звёздам скрывать возраст, подтягивая кожу лица и тела, делая волосы пышнее, а глаза ярче. По окончанию работы над лицом, происходит переход к преображению фигуры. Всего лишь простыми движениями мышки - талия становится уже, бюст – пышнее, руки и ноги – изящней.

Сегодня каждый может стать подобным специалистом по фотошопу и начать редактировать различные фоторграфии делая из них шедевры, и все что для этого нужно, это купить программу. Затем начинаете совершенствовать свое мастерство и вуаля - вы специалисть по Adobe Photoshop.

Все женщины мечтают быть красивыми, чтобы приковывать к себе восторженные взгляды от находящихся рядом мужчин и ловить завистливые со стороны подруг. Но естественно, не все дамы обладают той внешностью, которая бы их самих полностью устраивала. И если для того, чтобы изменить что-то в реальной жизни, скажем, улучшить фигуру, надо вложить много сил в физические упражнения и диеты, то на фотографии это сделать гораздо проще, нужно просто отредактировать изображение.

Многие представительницы прекрасного пола переживают о чистоте своей кожи на лице. К счастью
удалить веснушки, родинки, прыщи с помощью фотошопа не составляет особого труда. И благодаря этому, девушка без труда может достичь того самого образа, по крайней мере, на фотографии, которому ей так очень желается соответствовать в реальности.

Также свойства фотошопа полезны при необходимости срочного фотографирования, например, на фоне какого-либо природного явления, а уже после, в удобной обстановке фотографию можно будет довести до желаемого результата.

А если вам просто нужны уникальные картинки для сайта, то можно обойтись и без монструозного фотошопа.

Alumn

  • http://wotldroads.ru Ladybloger

    Я люблю фотошоп. Правда, пользуюсь другой программой. Но это не принципиально.Главное - он даёт возможность сделать фотки лучше, что-то исправить, убрать. ))

    • http://alumn.ru Alumn

      Самое главное, что я не хотел, чтобы эту статью кто-либо прочитал, так как написана она не мною, и при этом очень плохо.
      А фотошоп, конечно, полезен, как и любые схожие программы, справляющиеся со своей главной задачей.

Путешествуем и зарабатываем!
Смотри! Присоединяйся!