Ноутбук или book?


Почему же возникла такая дилемма? Или это только наигранно и ничего выбирать не нужно. Либо вообще не стоит или не возможно этого сделать. Как можно сделать выбор между книгой и ноутбуком в наше цифровое время?

Но вся беда в том, что такой выбор делается, кто сейчас сможет отказаться от своего ноутбука, или хотя бы персонального компьютера? Это ведь и быстрая электронная почта, и круглосуточная связь с друзьями и деловыми партнерами, посиделки в социальных сетях, онлайн игрушках и других интересных и забавных сервисах.

Попробуйте, осознав всю важность ноутбука, даже полностью откинув в сторону сам интернет. Что-то сильно изменилось? Вы уверены? Ведь даже если нету выхода в сеть, имеется столько удобных примочек, вроде ворда и экселя, любые другие сингл-игрушки. Если захотеть, то можно много чего еще вспомнить и включить в список достоинств владения ноутбуком.

А что кника? Book? Многие сейчас понимают в чем ее смысл? Многие ли понимают, что книга - это не просто набор букв, не просто текст, не просто история, которую можно сжать в полуторачасовую кино-историю, а много больше. Намного больше.

Но, увы, в наше цифровое время книги не могут тягаться с цифровыми прибамбасами и в яркости им полностью проигрывают. Я не о той яркости, которая раскрывается читателю, а о той, что снаружи. О том, что первым бросается в глаза и не требует времени, чтобы включиться и понять суть, саму важность.

Я за книгу и за ноутбук. Не представляю себе возможность выбора между двумя такими важными вещами. Нельзя отказываться от того, что происходит вокруг сейчас, в наше время, ведь прогресс - он не позволяет застрять в средневековье. И так приятно иногда взять книгу и очутиться в том самом средневековом мире и почувствовать вещи, которых лишены многие, живущие в современных мегаполисах.

Путешествуем и зарабатываем!
Смотри! Присоединяйся!