Что такое оптимизация сайта, и зачем ею заниматься?


Главной целью раскрутки и продвижения сайтов является привлечение на их страницы большого числа посетителей, интересующихся определенной тематикой, т.е. привлечение целевой аудитории.

Оптимизация помогает найти сайт при помощи строки поиска в различных поисковых системах (google, yandex и др.), к тому же, подразумевается раскрутка сайта при помощи различных видов рекламы.

Существует немало фирм, которые оказывают услуги, способствующие продвижению сайтов. Обычно они занимаются анализом и аудитом (определяют посещаемость и анализируют конкурентоспособность сайта), берут на себя работу по рекламе (допустим, в баннерных сетях), а порою даже предлагают услуги по написанию контента с ключевыми словами. Иногда такого рода компании предлагают и поддержку сайта, а именно: его наполнение и администрирование.

Вот например одна из подобных компаний, главной целью которой является раскрутка сайтов, и они осуществляют полный комплекс услуг по продвижению интернет-ресурсов. Это и оптимизация и реклама и аудит и многое другое, что непосредственно может повлиять на кампанию по раскрутке сайтов.

Раскрутка, продвижение, SEO – синонимы. Главный их смысл заключается в том, что тексты, помещенные на сайт, «подгоняются» в соответствии с запросами поисковых систем, корректируются теги и структура ссылок. Продвижение сайта в зависимости от его тематики может занять 1-4 месяца. Компании, занимающиеся этим, могут за определенную ежемесячную плату стремиться к выведению Вашего сайта в ТОП-10, ТОП-5 и даже ТОП-3 поисковых систем.

Блогохирургия

Путешествуем и зарабатываем!
Смотри! Присоединяйся!